Новости

Виктория Исакова назвала причину смерти трехмесячной дочери

Актрисе помогли заграничные специалисты

2 марта 2020 18:28
47701
2
Виктория Исакова
WWW.INSTAGRAM.COM/V_ISAKOVA

43-летняя Виктория Исакова всегда старалась не афишировать свою личную жизнь. На сегодняшний день известно, что в 2003 году она вышла замуж за режиссера Юрия Мороза. На момент свадьбы с Юрием Виктория уже была беременна. Вскоре у них родилась дочь, которая внезапно скончалась, будучи еще грудной — в возрасте трех месяцев. Впоследствии пара узнала, что малышка умерла из-за генетической несовместимости.

«Мы решили эту проблему за границей», — отметила артистка, но подробности произошедшего рассказывать не захотела. После трагедии Исакова с головой ушла в работу, и именно постоянная занятость на съемочной площадке спасла ее от отчаяния, передает «Стархит».

Сейчас Виктория и Юрий воспитывают четырехлетнюю дочь Варвару. Родители долго скрывали ее существование от публики, да и сейчас они редко публикуют в соцсетях фотографии девочки. По словам актрисы, малышка полностью изменила ее жизнь: теперь она старается проводить с Варварой все свободное время и надеется, что является для нее хорошей матерью. Утверждается, что некоторое время назад актриса задумывалась о том, чтобы взять ребенка из приюта.