Новости

Экс-супруга рэпера Сереги обвинила его в похищении детей

Артист препятствует их встречам и любому контакту

2 марта 2020 15:37
3521
2
Серега
instagram.com/seryogamusic

Бывшая гражданская жена исполнителя хита «Черный бумер» Сереги, в миру Сергея Пархоменко, Полина Ололо рассказала подписчикам личной страницы «Инстаграма» о том, что музыкант забрал от нее сыновей: 10-летнего Марка и 9-летнего Платона.

«Пришло время прекратить молчание и предать огласке ситуацию которая происходит в моей семье уже около полугода!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала она свое повествование. После того как мальчики погостили у отца в Харькове, певец решил, что дети должны проживать с ним. Мать наотрез отказалась принимать условия экс-избранника, но артист силой забрал детей: до сих пор он препятствует их встречам и любому контакту.

«В последнее время многие из вас видели программы и интервью, где он героически рассказывает как это воспитывать одному детей. Хочется ОПРОВЕРГНУТЬ эту информацию, и сказать, что это ЛОЖЬ, потому как дети большую часть своей жизни, а можно сказать и всю, проживали со мной. За время нахождения с ним последние месяцы ситуация ухудшалась, дети плакали, скучали, хотели домой, но в то же время боялись отца», — рассказала Ололо, отметив, что Пархоменко жестоко наказывал наследников: заставлял стоять на гречке и унижал в общественных местах

«Психическое состояние моего младшего сына ухудшилось, он стал подвержен истерикам. На протяжении этого времени, детей могли оставлять одних в закрытом доме на ночь или на выходных», — посетовала Полина, отметив, что за гигиеной детей почти никто не следит. С помощью адвокатского запроса ей удалось узнать, что 1 февраля дети пересекли границу Крыма на автомобиле с херсонской регистрацией, далее их судьба неизвестна. По этому поводу уже готовится заявление в правоохранительные органы, а также готовятся документы для подачи в суд.

Обратившись к Сергею, Ололо заявила, что будет бороться за мальчиков «до последнего вздоха, чего бы ей это ни стоило».