Новости

Никас Сафронов о своем сыне и Волочковой: «Я знаю, что она ему нравится»

Художник прокомментировал WomanHit.ru слухи о том, что его наследник ухаживает за балериной

3 марта 2020 10:30
13933
0
Никас Сафронов и Анастасия Волочкова
Владимир Чистяков

Анастасия Волочкова не устает подогревать интерес к своей личной жизни, упорно замалчивая имя своего возлюбленного, с которым якобы собралась под венец уже в этом году. И хотя предположений о женихе выдвигается много, среди поклонников появилась версия о том, что им может быть старший сын самого знаменитого художника России Никаса Сафронова — Дмитрий.

Дмитрий Цыбульский — один из наследников живописца — родился и вырос в Вильнюсе, некоторое время назад переехал в Таллин. Однако несколько раз в год приезжает погостить к именитому отцу. Никаса еще в прошлом году прочили в свекры известной балерины. WomanHit.ru спросил напрямую у Сафронова, действительно ли есть вероятность, что он скоро породнится с Анастасией.

— Это не мне решать, — улыбается художник. — Я никогда не вторгаюсь в личную жизнь моих сыновей. Дмитрий — взрослый парень и сам должен решать, что ему делать в этой жизни, с кем встречаться, на ком жениться. Дима живет в Эстонии, но периодически бывает в Москве. Останавливается он обычно в гостинице, и мы иногда встречаемся и ужинаем. И если у них с Анастасией происходят какие-то встречи, я не в курсе. Я знаю, что они часто переписываются по телефону.​

Сын Никаса Сафронова - Дмитрий
Сын Никаса Сафронова - Дмитрий
instagram.com/dmitrij_safronov/

А Дмитрий интересовался вашим мнением по поводу его отношений с Настей?

— Пока нет. Но я ему сказал как-то, что Анастасия — красивая и интересная женщина с богатым жизненным опытом, сильным характером. Чтобы состояться как большая артистка, она много работала. По-моему, и сейчас она много ездит, выступает со своей программой, занимается благотворительностью. А так как я тоже занимаюсь благотворительностью, это импонирует мне.

Откройте тайну: у Димы и Насти правда роман?

— Не могу сказать на 100%, но я знаю, что она ему нравится.

Поклонники считают, что у потенциального жениха Насти довольно неплохая фигура, и они будут хорошо смотреться вместе
Поклонники считают, что у потенциального жениха Насти довольно неплохая фигура, и они будут хорошо смотреться вместе
instagram.com/dmitrij_safronov/

Но если их отношения перейдут во что-то большее, сына благословите на свадьбу с Волочковой?

— Во всяком случае, могу сказать, что я не буду препятствовать — это его выбор и его личный опыт. Тем более до этого у него уже был один брак, правда, короткий, и я его жену даже не видел. Для меня, наверное, сегодня главное — чтобы невеста была женщиной, а не мужчиной (смеется). А с кем встречаться и на ком жениться — Дима сам решит. Я знаю, что он получил хорошее образование и уже состоялся как личность — играет в театре, у него есть небольшой свой бизнес, который он сегодня пытается развить и в Москве. Я ему помогаю в этом. Что касается Насти, я не уверен, что из этого что-то получится. Как мне кажется, между ними происходит легкий флирт. И если он перейдет в большее, повторюсь, я ему мешать в этом не буду. Настя — достойный выбор.