Новости

Надя Ручка: «Мой сын в два с половиной года сам себе варит пельмени»

Экс-солистка группы «Блестящие» против артистического будущего своего ребенка.

2 марта 2020 15:30
7034
1
Певица Надя Ручка с сыном Львом
instagram.com/nadiaruchka/

Певица Надя Ручка, как известно, была вынуждена покинуть коллектив в связи с тем, что ушла в декретный отпуск. У певицы родился мальчик, которого она назвала Львом. Что интересно, сильное имя малыша сказалось и на его поведении. Ребенок уже демонстрирует характер и недюжие способности для своих двух лет. В этом Надя призналась WomanHit.ru во время недавнего выхода в свет. К слову, увидеть молодую маму Надю Ручку на какой-либо вечеринке сейчас — это большая редкость.

«Характер у Левы есть, он у него львиный. Он все хочет делать сам. Ему два с половиной года, но он сам себе варит пельмени. Он может достать их из холодильника, из пачки, посолить воду, кинуть туда пельмени — это все он сам делает, ему все нравится, он уже везде на кнопки нажимает», — рассказала WomanHit.ru певица.

Кроме того, маленький Лев уже устраивает в саду настоящий квест. «Он еще и большой воображуля. В садик, например, приходит и, чтобы в группу зайти, закрывает руками глазки, мол, его все должны искать. Он только так в садик заходит. Любит привлекать к себе внимание», — поведала певица.

Ребенок артистки растет невероятно самостоятельным мальчиком
Ребенок артистки растет невероятно самостоятельным мальчиком
instagram.com/nadiaruchka/

Правда, несмотря на то что Надя сама всю жизнь на сцене, она не хотела бы актерского будущего своему ребенку.

«Мне кажется, все дети артистичные — они все пританцовывают, поют. Если он сам захочет стать артистом, тогда да, пусть будет им, но я не думаю, что это самая классная судьба. Я бы не хотела, чтобы он стал артистом. Для меня самое главное, чтобы он был счастлив и здоров, чтобы он правильно воспринимал жизнь, чтобы его ничто не травмировало. А дальше пусть будет вольным художником, выбирает то, что он хочет. Ну, посмотрим, я не хочу загадывать. Я считаю, что мир полон интересных профессий, кроме актерской. В конце концов, ученым можно стать, банкиром, да можно биологом быть — кем угодно!» — заключила исполнительница.

Напомним, что Наде Ручке приписывали романы и с бывшим участником группы «Динамит» Ильей Зудиным, и с певцом Александром Маршалом, и с актером Максимом Осадчим, но замуж она вышла за нефтяного магната Дениса Боярко в июне 2017-го года. А уже в августе у супругов появился долгожданный первенец. Кстати, пышные свадебные гуляния решено было отложить на неопределенное время из-за ремонта в новом жилье супругов, но расписаться они все-таки решили. После росписи небольшое торжество прошло в Дворцовом павильоне в Коломенском. На нем присутствовали только самые близкие друзья и родственники, с которыми молодожены потом гуляли по парку.