Новости

Экстрасенс: «В этом году Дайнеко обретет семейное счастье»

Галина Янко пророчит девушке замужество и вторую беременность

2 марта 2020 18:41
3762
1
Виктория Дайнеко
Фото: Instagram.com/victoriadaineko

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман со скандалом развелись в 2017 году. После этого о личной жизни певицы мало что известно. Год назад Вика начала подогревать слухи о воссоединении со своим экс-бойфрендом Алексеем Воробьевым, однако позже выяснилось, что это был пиар новой совместной песни артистов. С тех пор Дайнеко не афиширует своего избранника и даже не сообщает, есть ли он. Однако на одном из последних фото в «Инстаграме» внимательные поклонники заметили кольцо на безымянном пальце правой руки. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Галины Янко, действительно ли певица готовится к свадьбе.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«В этом году звезды открывают Дайнеко хороший портал. Она наконец-то обретет семейное счастье. Я не могу сказать, что она была счастлива в своих отношениях. Возможно, на людях она выглядела сияющей и любимой, но карты показывают обратное. В глубине души она постоянно мечтала изменить свою жизнь. В этом году ей это удастся. Во-первых, я вижу брак, а во-вторых — рождение ребенка. Мужем ее станет обеспеченный и самодостаточный мужчина, который для нее сделает все, что она пожелает. Могу отметить, что после рождения ребенка Дайнеко решит оставить карьеру и станет в полном смысле этого слова мамой. Для нее станут более значимыми семья и дети», — рассказала WomanHit.ru Янко.

«По картам я не вижу особых проблем у нее с беременностью и с родами. Все пройдет благополучно. Единственный момент, на который стоит обратить внимание, так это ее характер. Сама по себе Виктория девушка непростая. Любит быть лидером и постоянно во всем находит какие-то недоработки или изъяны. Замужество и беременность полностью изменят ее отношение и к жизни, и к окружающему ее миру», — считает ясновидящая.

«В материальном плане ей ни за что не стоит беспокоиться. Муж полностью будет содержать семью. По картам у них долгая совместная линия жизни, и этот брак для нее станет последним», — заключила Янко.