Новости

В НИИ Питания РАН одобрили диету Бабкиной

Певице удалось сбросить 22 килограмма

2 марта 2020 18:03
12996
1
НАДЕЖДА БАБКИНА
instagram.com/ngbabkina

В последнее время поклонники отмечают, что 69-летняя Надежда Бабкина заметно похудела. В недавнем интервью поп-дива раскрыла свой секрет избавления от лишнего веса. Оказалось, что его она, в свою очередь, узнала от актрисы Нонны Гришаевой.

Исполнительница призналась, что никакие диеты не помогали ей долгое время. Но, познакомившись с Гришаевой, она узнала простой секрет легкого поддержания хорошей формы. На протяжении трех месяцев Бабкина ела в течение 8 часов, а затем в течение 16 не принимала никакой пищи. В этот промежуток времени можно пить только воду или чай без сахара. В итоге певице удалось сбросить 22 килограмма

Ведущий научный сотрудник НИИ Питания РАН Ольга Григорьян в разговоре с «Говорит Москва» заявила, что такой режим питания правильный и очень полезный. «Это классический вариант питания, который она использовала. Это полезно, наукой одобрено. Мы это используем очень широко, рекомендуем для всех людей, потому что наш желудочно-кишечный тракт должен отдыхать, нельзя его постоянно нагружать. Восемь, максимум десять часов в течение суток отводится на то, чтобы принимать пищу. Это физиология. Это очень полезно, можно это применять, но без фанатизма», — отметила специалист. Григорьян также подчеркнула, что такой режим питания не подходит людям, у которых имеются проблемы со здоровьем, к примеру, сахарный диабет.