Новости

Елена Степаненко рассказала, как похудела на 68 кг

Экс-супруга Евгения Петросяна демонстирует чудеса преображения

29 февраля 2020 06:39
27987
5
ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО И СЕРГЕЙ ДРОБОТЕНКО
ФОТО: INSTAGRAM.COM/S.A.DROBOTENKO

Юморист Сергей Дроботенко намедни выложил совместное фото с коллегой по цеху Еленой Дроботенко. «Вообще обещанного три года ждут. Я уложился за два, — подписал Сергей этот снимок. — На съемках с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло… Наконец-то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки к 23 февраля».

Однако подписчиков Сергея заинтересовала вовсе не книга в руках у Елены. Все отметили удивительное преображение артистки. За последнее время Степаненко невероятно похудела, похорошела и вообще выглядит намного моложе своих лет.

Сама Елена не стала скрывать секреты своего преображения и поделилась ими со своими поклонниками. «Один из главных моих принципов: вся порция должна помещаться в ладошку, а есть надо четыре, пять, шесть раз в день — сколько хотите», — рассказала актриса. Что поразительно, время от времени Елена позволяет себе даже «запрещенные» продукты — пример, обожаемые ею пирожки или колбасу. В этом случае она советует всю «запрещенку» просто не глотать. «Если прожевал до консистенции каши — ради Бога, глотай. Но если остался кусочек, то — нет. И при этом ты наедаешься, потому что мозг посылает сигнал о насыщении только через 20 минут после начала трапезы», — поделилась Степаненко своим ноу-хау.

С последним пунктом, думается, поспорят диетологи (хотя и они разрешают раз в неделю позволить себе то, о чем душа мечтала). Так или иначе, именно такой подход к питания позволил Елене Степаненко сбросить целы× 68 (!) килограммов. Теперь главная цель — удержать этот вес, а при возможности еще и улучшить результат.