Новости

Отец Марьянова подал в суд на экс-невестку и внука

Мужчина требует справедливого распределения наследства актера

28 февраля 2020 17:39
6870
1
Дмитрий Марьянов
Геннадий Авраменко

Отец скончавшегося в 2017 году Дмитрия Марьянов, Юрий Георгиевич, недавно обратился в суд. В своем иске он требует справедливого распределения наследства сына. Сообщается, что судебная тяжба по этому делу в Савеловском суде города Москвы начнется уже в этом апреле, ответчиками выступят вдова артиста Ксения Бик и его сын Даниил.

Бик не стала комментировать сложившуюся ситуацию, передает starhit.ru. Напомним, что Марьянову принадлежала трехкомнатная квартира в центре столицы, дача, которую он построил для отца, а также денежные средства на счетах. Супруга сразу же объявила, что хотела бы оставить себе квартиру, в которой они с шоуменом жили вместе. Остальные родственники были готовы пойти на сделку, но женщина якобы потребовала еще и денежную компенсацию.

Известно, что все еще продолжаются разбирательства по поводу загадочной смерти актера. Он скончался в реабилитационном центре «Феникс», и, по мнению близких, это случилось из-за того, что местная администрация вовремя не оказала помощь звездному пациенту. В качестве главного обвиняемого по этому делу проходит глава центра Оксана Богданова, но приговор ей еще не вынесен.

В конце прошлого года сын Марьянова Даниил подавал в суд с целью получения моральной компенсации за смерть отца в размере 30 миллионов рублей от главы реабилитационного центра. Администрация учреждения с такими претензиями была категорически не согласна.