Новости

Алла Пугачева: «Для меня сейчас отдых — пойти в баньку»

Примадонна рассказала о самодельном скрабе и о том, почему не любит веники — подробности на WomanHit.ru

27 февраля 2020 14:00
22744
8
Алла Пугачева с удовольствием идет в баню
instagram.com/maxgalkin

Алла Пугачева, как известно, без дела не сидит: на ней огромный дом, дети и много работы. Впрочем, иногда, по признанию Аллы Борисовны, ей все же удается находить время для себя любимой. Как рассказала Примадонна во время недавней беседы, в качестве отдыха она предпочитает массаж и баню.

«В разные периоды жизни отдых разный. Сейчас для меня отдых, стыдно признаться, пойти в баньку, поплавать в бассейне, а потом полежать на диване, пока дети спят», — рассказала звезда WomanHit.ru.

В бане, надо сказать, Алла Борисовна зря времени не теряет. Для того чтобы еще больше радовать миллионы поклонников своей красотой, артистка использует самодельный скраб.

«Мед с солью — самый лучший. Очень помогает, кожу не щипет, — советует Пугачева. — А вот веник я не люблю. Раньше мы же часто ходили в баню, и, я помню, то клещей с березок, то еще что-нибудь. Нет, если ты сам собрал — это другой разговор. А так — не доверяю я этим веникам», — поведала артистка.

Примадонна опасается покупать веник для бани, предпочитая самодельный
Примадонна опасается покупать веник для бани, предпочитая самодельный
nstagram.com/alla_orfey

Ну а где баня, там и массаж. Причем не обычный, расслабляющий, а такой, чтобы прочувствовать его работу каждой клеточкой тела.

«Иногда я приглашаю массажиста, остеопата. Я люблю — то мышцу вставить, то еще что-то… А не такой массаж типа: погладьте меня…» — призналась Пугачева.