Новости

Цымбалюк-Романовская о Брухуновой: «Я очень положительно к ней отношусь»

Пианистка высказалась о молодой жене Петросяна

26 февраля 2020 10:47
4235
2
Виталина Цымбалюк-Романовская
INSTAGRAM.COM/VITALINAROMANOVSKAYA/

В недавнем интервью бывшая жена звезды советского кино Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, призналась, что она очень уважает новоиспеченную жену и ассистентку сатирика Евгения Петросяна, тридцатилетнюю Татьяну Брухунову. Артистка назвала девушку воспитанной, талантливой и тактичной. «И так же, как я, она достойна находиться рядом с уважаемым человеком. Я очень положительно к ней отношусь», — цитирует Виталину «КП».

Цымбалюк-Романовская отметила, что ее совсем не раздражает, что Брухунова часто демонстрирует одежду на личной странице «Инстаграма». Как известно, супруга юмориста — большая модница. Но ведь девушка ничего никому не навязывает и при этом является большим профессионалом.

«Когда кто-то из нас показывает личные вещи на страничках, это не повод для публичного осуждения. Мало ли кто чем увлекается в жизни. Между прочим, у меня сейчас тоже есть небольшой проект со стилистами. Поклонники же следят, как мы одеваемся», — резюмировала пианистка.

Напомним, что именно Брухунову считают причиной развода Петросяна с Еленой Степаненко. Романовская же была третьей женой Джигарханяна — их официальный брак просуществовал с февраля 2016 года по ноябрь 2017 года. Но вместе они были около 15 лет.