Новости

Степаненко до сих пор молится за Петросяна

Юмористка не готова к новым отношениям

26 февраля 2020 15:57
5373
1
Елена Степаненко и Сергей Дроботенко
instagram.com/s.a.drobotenko

4 июля 2018 года Елена Степаненко подала гражданский иск о разводе и разделе совместно нажитого имущества с Евгением Петросяном. По словам адвоката Сергея Жорина, Петросян и Степаненко уже около пятнадцати лет «не ведут совместное хозяйство и не живут как муж и жена». Брак был расторгнут Хамовническим районным судом города Москвы 16 ноября того же года. После развода, в минувшем декабре, артист женился на помощнице, которая младше него более чем на 40 лет, — Татьяне Брухуновой. Однако Елена Григорьевна не держит зла на бывшего супруга.

66-летней звезде некогда грустить, она все время занята работой. Также она много путешествует, да и вообще живет для себя любимой. Любопытно, что Степаненко, как и прежде, молится за благополучие Евгения Вагановича. «А как может быть иначе?! Как было, так и есть: в записке о здравии первым пишу имя Евгений», — цитирует звезду wday.ru.

Поклонники артистки считают, что развод ей пошел на пользу — она заметно постройнела и, по некоторым данным, сделала круговую подтяжку лица. «До похудения я весила очень много: 110 килограммов при росте 168 сантиметров. Теперь вешу 68 кило. Похудела за один год. И уже два года держусь в этом весе", — говорит знаменитость.

О новой пассии Петросяна она не говорит, зато не скрывает происходящее в своей личной жизни. На вопрос журналистов, появился ли в ее жизни другой мужчина, отрицательно качает головой. "Еще очень рано, мало времени прошло. У меня была большая жизнь с одним человеком, и, что бы ни говорили люди, которым нужно подправить зрение и что-то в голове, это была полноценная жизнь в любви, согласии, взаимопонимании, честности — во всем. Это все было! Но, как теперь всем известно, это прошло. Поэтому время покажет», — призналась Елена.