Новости

Предполагаемая дочь Малинина подает на него в суд

Девушка впала в депрессию из-за оскорблений певца

26 февраля 2020 17:06
6248
3
Александр Малинин
ФОТО: INSTAGRAM.COM/ALEXANDR_MALININ

Дочь певицы Ольги Зарубиной, Кира Евдокимова, заявила о намерении подать в суд на своего биологического отца — певца Александра Малинина. Известно, что девушка познакомилась с бывшим мужем мамы в телестудии десять лет назад.

Евдокимова утверждает, что впала в глубокую депрессию после встречи с артистом. По ее словам, он был очень груб и не скупился на едкие высказывания в адрес ее матери. Теперь 34-летняя «наследница» намерена призвать знаменитость к ответу.

«Он же несколько раз нас оскорблял публично. Обзывал и проходимками, и нищебродками, и бомжами», — сетовала она.

Известно, что Кира почти всю жизнь провела в Америке, куда вместе с мамой переехала в 1991 году. Певец был уверен, что она родилась от другого мужчины, но отказался проходить ДНК-тест. Зарубина отрицает помощь со стороны Малинина. А дочь Александра Николаевича обвиняет во всех своих бедах его нынешнюю супругу Эмму. По словам Евдокимовой, именно она является главной преградой в ее общении с отцом.

«Они оплатили первый месяц учебы, потому что хотели, чтобы я переехала в Санкт-Петербург. Хотели организовать большое шоу, чтобы показать, что у меня все шикарно, но это было не так. Они обманули меня, врали, все время снимали. Я не видела отца ни единственной минуты. Они поселили меня в отеле, но всем управляла Эмма, я не могла отцу даже слова сказать», — цитирует Киру starhit.ru.