Новости

Епифанцев подтвердил слухи об изменах Веденской

Но опроверг историю про роман с Анной Цукановой-Котт

26 февраля 2020 17:41
11612
2
Владимир Епифанцев
instagram.com/vladimirepifantsev69

Героем недавнего выпуска шоу «Прямой эфир» стал Владимир Епифанцев. Ранее бывшая жена Анастасия Веденская публично обвинила артиста в многочисленных изменах. В ответ на это он не стал оправдываться и ответил максимально прямо.

«Поначалу у меня не было любовниц. Были проститутки, какие-то левые женщины. Но я все это скрывал. У меня сейчас эрекция намного сильнее, чем была в браке. Потому что я ничего не скрываю и не боюсь», — заявил звезда сериала «Кремень».

Напомним, что пара познакомилась в 2003 году. Вскоре Владимир предложил девушке выйти за него замуж. Чуть позже на свет появились их сыновья Гордей и Орфей. Однажды актрисе с помощью диктофона удалось выяснить, что Епифанцев тайно встречается с ее подругой Анной Цукановой-Котт.

После этого она закатила скандал и объявила о намерении расстаться. Сам же актер заявил, что причиной его неверности было постоянного давление со стороны экс-супруги. А свои отношения с Анной он назвал исключительно дружескими. Шоумен назвал коллегу невероятной, искрометной и доброй.