Новости

СМИ: Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились

Тайная свадьба состоялась в прошлом году

25 февраля 2020 17:32
49866
6
СВЕТЛАНА ИВАНОВА
WWW.INSTAGRAM.COM/ARTISTKAIVANOVA

Известная артистка российского театра, кино и дубляжа Светлана Иванова встречается с Джаником Файзиевым уже больше восьми лет. Слухи о том, что 58-летний режиссер сделал своей избраннице предложение руки и сердца, появились еще два года назад.

Но 34-летняя актриса уверяла журналистов и поклонников, что вовсе не собирается под венец. Известно, что когда у пары завязался роман, Джаник был в браке с актрисой Линой Эспли, которая родила ему двоих детей, и не спешил разводиться. Однако он все же решился на этот шаг и женился на Светлане, передает «КП».

По словам коллег актрисы, ее тайная свадьба состоялась в прошлом году. Влюбленные не стали устраивать пышный праздник и позвали лишь самых близких. Сегодня Светлана и Джаник воспитывают двух дочерей — восьмилетнюю Полину и двухлетнюю Миру. Файзиев уже познакомил старшую дочь с ребенком от Ивановой. Младшую дочь пара до сих пор не представила публике.

Напомним, что до брака с режиссером Иванова пять лет жила с актером Вячеславом Лисневским. Они так и не зарегистрировали брак в России, хотя в 2009 году праздновали свадебную церемонию на Мальдивах. Пара распалась в 2010-ом, при этом им удалось сохранить дружбу.