Новости

СМИ: Шепелев планирует свадьбу в Италии

Ведущий рассказал о своих планах после увольнения

25 февраля 2020 11:45
8010
2
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev

Поклонники недоумевают, чем будет заниматься Дмитрий Шепелев после ухода с Первого канала. «Последнее время я часто вспоминаю фразу, что „самое важное в жизни — найти своих и успокоиться“. Не помню, кто это сказал. Собственно, этим и займусь. Но перед этим отвезу сына в горы, он так соскучился по сноуборду. А я по свежему морозному ветру» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил шоумен несколько часов назад на личной странице «Инстаграма».

Читая новости и комментарии о своем увольнении, ведущий веселится: «Реально выглядит как будто бы я умер. Трогательно. Вспомнил рассказ Довлатова, в котором он фантазирует, как любопытно было бы побывать на собственных похоронах, а потом встать из гроба и стряхнуть с себя гладиолусы, к ужасу всех собравшихся. Как говорится, 'я все еще здесь»«.

Напомним, что Шепелев вел ток-шоу 'На самом деле» с 2017 года. 18 февраля текущего года он сообщил, что покидает проект, утверждая, что это решение принято по обоюдному согласию, но конкретной причины случившегося так и не назвал. По некоторым данным, его преемником станет актер Тимур Еремеев.

Сейчас ведущий уехал в Италию вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой. «Экспресс газета» пишет, что свадьбу пара планирует отметить на Тоскане. Там они регулярно отдыхали со своими детьми — шестилетним Платоном и маленькой Ладой. Малыши ходят в один детский сад.