Новости

Представитель Агаты Муцениеце: «Ребята в прекрасных отношениях»

Как скажется предстоящий развод на детях этой пары — подробности на WomanHit.ru

25 февраля 2020 14:20
10162
2
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
instagram.com/agataagata/

Сегодня миллионы подписчиков Агаты Муцениеце и Павла Прилучного обсуждают главную новость из жизни этой пары: расставание и предстоящий развод. О том, что они решили окончательно разорвать брачные узы, Агата призналась в своем «Инстаграме».

«Женщина, которая пришла к тому, что надо — законно расторгать брак. Люблю его — Да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — НЕТ! Ибо я благодарна за все! Мы — навечно связаны, мы — написали, красивую историю любви!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писала актриса.

У многочисленных поклонников пары возник резонный вопрос: а что же будет с детьми? Как скажется ситуация с разводом на жизнях сына Тимофея и дочери Мии? В начале марта девочке исполняется 4 года. WomanHit.ru связался с представителем артистки и выяснил, планируется ли устроить вечеринку по случаю дня рождения. Как пояснила Мариам, изменение семейного статуса этой пары никаким образом не повлияет на маленьких детей супругов.

Несмотря на официальное расставание, Павел и Агата продолжат совместно воспитывать детей
Несмотря на официальное расставание, Павел и Агата продолжат совместно воспитывать детей
instagram.com/agataagata/

«Никто не собирается лишать ребенка праздника, ребята в прекрасных отношениях», — пояснила помощница Муцениеце. Кстати, в прошлом году Агата уже отмечала день рождения дочери без Павла, которого срочно вызвали на съемки, хотя он очень хотел быть на празднике. Тогда вечеринка прошла в пиццерии, а главным героем стал любимый малышкой пони. Вполне вероятно, что, несмотря на готовящийся развод, этот день рождения объединит обоих родителей.

Напомним, что Агата и Павел поженились в августе 2011 года, свадебная церемония была тайной. В октябре следующего года Прилучный сообщил поклонникам о первой беременности супруги. В январе 2013-го в этой семье появился мальчик, которого назвали Тимофеем. А еще через три года, в марте, актеры стали дважды родителями — на свет появилась чудная девочка с редким именем Мия.