Новости

В Омске скончалась мама Любови Полищук

Об утрате сообщил ее сын

21 февраля 2020 12:17
11300
2
Любовь Полищук
фото: Артем Макеев

Звезда российского кино Алексей Макаров сообщил поклонникам печальное известие — в возрасте 91 года ушла из жизни его бабушка Ольга Пантелеевна Полищук. «8 октября 1928 — 21 февраля 2020. Светлая память» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал артист на личной странице «Инстаграма».

Актер частенько навещал бабушку в Омске. Недавно он публиковал в своем микроблоге фотографию с ней. Когда его звездная мама была на съемках или в театре, бабушка много занималась с Алексеем. Также Ольга Пантелеевна успела понянчить и правнучку Варвару.

Известно, что Ольга Пантелеевна работала швеей, вышла за муж за Мефодия Григорьевича Полищук, который был родом из донских казаков и работал строителем на железной дороге. 21 мая 1949 года у них родилась дочь по имени Люба, которая стала народной артисткой Российской Федерации. Напомним, что сама Любовь Полищук скончалась он онкологического заболевания в 2006 году. Таким образом, мать пережила свою наследницу на тринадцать с половиной лет.