Новости

Ольга Хохлова: «Подарю мужу 23 февраля краба с огромными клешнями»

Актриса рассказала, как будет удивлять супруга в День защитника Отечества

21 февраля 2020 11:00
7243
1
Ольга Хохлова с мужем Вячеславом
facebook.com/olga.hohlova.1

Звезда фильмов и сериалов Ольга Хохлова к празднику 23 февраля относится с особым пиететом: для нее и ее мужа этот день — не просто очередной государственный выходной. Оказывается, сама артистка имеет непосредственное отношение к военной тематике.

«Я же военное дело изучала в школе: мы собирали и разбирали автомат. Мы все- и девочки, и мальчики, сдавали нормы ГТО, мы ползали по-пластунски, перепрыгивали через препятствия — у нас у всех была советская подготовка. Я же советская девочка, — рассказала актриса WomanHit.ru. — И сейчас, говоря о Дне защитника Отечества, я понимаю, что для меня главное, чтобы не было войны. Наши доблестные воины, солдатики, офицеры- это все надежное плечо. Я перед военными просто благоговею, потому что у них есть и честь, и достоинство, ответственность за то, чтобы беречь наше спокойствие. Может, эти слова могут показаться банальными, но это так! А кто еще будет нас беречь?"

Ну и, конечно, каждый год Ольга устраивает праздник для своего любимого супруга Вячеслава. "23 февраля я обычно поздравляю мужа. Он три года служил в военно-морском флоте. Раньше в пехоте и других подразделениях было по два года, а в морфлоте — три. Служил во Въетнаме целый год. Обычно на праздник мы ходим в ресторан и делаем посты в фейсбуке и в инстаграме ( смеется). Там столько собираем лайков, что ого-го! Все очень любят его фотографии в морской форме. Конечно, я еще дарю подарочки. Можно купить, например, мужские духи. А еще он любит крабов, покупаю ему на 10000 рублей крабов. И чем больше клешни и эффектней — тем он больше удивляется. Он очень любит, это называется вкусный подарок. В этом году, я надеюсь, тоже на столе появится краб, буду искать», — рассказала артистка.

В День защитника Отечества актриса устроит супругу праздник живота
В День защитника Отечества актриса устроит супругу праздник живота
facebook.com/olga.hohlova.1