Новости

Кирилл Сафонов и Саша Савельева: «Девиз нашей семьи: занимайтесь любовью, а не войной»

Молодые родители рассказали WomanHit.ru, как отметят годовщину со дня знакомства

20 февраля 2020 17:10
27031
1
Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым
instagram.com/sasha_savelieva/

Cаша Савельева и Кирилл Сафонов вместе уже 11 лет. И день знакомства они ежегодно отмечают. Тем более что для них этот праздник двойной: артисты познакомились 23 февраля, когда вся страна отмечает День защитника Отечества. Этот год не станет исключением, супруги намерены устроить романтический семейный ужин дома. Как именно он пройдет, Саша и Кирилл рассказали WomanHit.ru.

«Девизом нашей семьи можно считать фразу из песни „Битлз“: „Занимайтесь любовью, а не войной“, — пояснил Сафонов. — 23 февраля — это не только День защитника Отечества, но и ночь нашего знакомства. Так что праздник праздником, а в этом году у нас 11 лет со дня знакомства».

На вопрос, как супруги планируют отмечать важную дату, актер ответил, что грандиозных гуляний не планируется: «У нас сейчас столько поводов остаться дома и отметить всей семьей: взять сына, втроем сесть за столом и отпраздновать, насколько сын позволит… По-моему, это сейчас наше главное развлечение», — рассказал Кирилл, добавив, что у ребенка есть няня, которой семья доверят, если вдруг нужно отлучиться обоим. «В общем, помощники есть», — добавила Александра.

Кстати, артистка также призналась, что на одном ребенке останавливаться не собирается. «Мы обязательно пойдем за вторым, но чуть-чуть попозже. Нужно немного отдохнуть», — пояснила певица.

11-летие со дня знакомства артисты отметят уже в компании маленького сына Леона
11-летие со дня знакомства артисты отметят уже в компании маленького сына Леона
nstagram.com/sasha_savelieva/

Напомним, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов познакомились 11 лет назад. Эта встреча была случайной и судьбоносной. Девушка вместе с подружками отправилась в караоке в ночь на 23 февраля, а Кирилла вытащил в клуб его друг, который решил таким образом отметить профессиональный праздник. Впервые будущие супруги пересеклись при выходе из дамской и мужской комнат. Как позже признался Кирилл, девушка ему сразу приглянулась, у него никак не выходили из головы глаза незнакомки, поэтому на следующий день он обратился к знакомому продюсеру — Екатерине Фон Гечмен-Вальдек — и выяснил телефон Александры. Впрочем, переписка поначалу не сложилась, так как Саша не сразу вспомнила какого-то Кирилла из караоке. В результате Екатерина организовала встречу друзей, пригласив певицу и актера. С того момента молодые люди не расставались. А через три недели Савельева уже познакомила будущего мужа с родителями.