Новости

Экстрасенс: «Кафельниковой встретится человек, который будет старше»

Галина Янко рассказала, когда наладится личная жизнь модели

20 февраля 2020 16:32
4762
2
Алеся Кафельникова
Фото: Instagram.com/kafelnikova_a

Алеся Кафельникова сегодня, отвечая на вопросы своих фолловеров, заявила, что не может находиться в отношениях. «У меня по два перелета в неделю, нестабильная психика, огромная неуверенность в себе. Вы серьезно считаете, что я могу иметь отношения хоть с кем-то, кроме самой себя. Я иногда сама себя не могу понять, у меня нет времени на других», — написала модель в сторис своего микроблога. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Галины Янко, когда же у девушки наладится личная жизнь.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«При рождении Кафельниковой был дан выбор — либо идти по благоприятной дорожке, либо выбрать непослушание и двигаться в одиночку. Так как девочка она сложнохарактерная и вольная, выбрала она второй путь и будет двигаться по нему. Если говорить о здоровье, то у нее действительно есть проблемы, нужно следить за давлением и проверить сосуды. В эмоциональном состоянии она очень нестабильна, и ее вечно мотает из стороны в сторону», — рассказала Янко.

Кафельникова удивила поклонников ответом на вопрос про отношения
Кафельникова удивила поклонников ответом на вопрос про отношения
Фото: Instagram.com/kafelnikova_a

«Что касается личной жизни, то тут она глубоко несчастный человек. Все, что происходит у нее сейчас в личном плане, — это все ее взбалмошность. Она может встретить человека, который будет старше ее, и он ей будет всячески помогать. Не факт, что их отношения будут долгими, но он явно ее спасет. Алеся, несмотря на то что очень красивая и по судьбе успешная девушка, слишком неуверенна в себе, от этого происходят срывы, наркотики и все психологические проблемы. Ей нужно много работать над собой и помещать себя в спокойную среду, общаться только с теми людьми, которые стабильны в этой жизни. Особенно ей нужно укрываться от полнолуния, девочка очень чувствительна к лунным фазам, в это время могут произойти разные неприятности», — посоветовала Галина.