Новости

Юлианна Караулова о будущей свадьбе: «Главное — вообще решиться»

Певица рассказала, почему не выходит замуж

19 февраля 2020 17:20
10719
2
Юлианна Караулова и Андрей Черный
instagram.com/yulianna_karaulova/

Выпускница «Фабрики звезд−5» Юлианна Караулова вот уже несколько лет встречается с продюсером и музыкантом Андреем Черным, который давно сделал ей предложение. Правда, свадьба, которую планировали сыграть в 2018-м году, была отложена. Фанаты поначалу даже предполагали, что влюбленные расстались, но позже Юлианна рассказала, что бракосочетание решено было перенести из-за плотного рабочего графика обоих. Она пояснила, что из-за организационных моментов пришлось бы отодвинуть на второй план гастроли, а ей этого не хотелось. И теперь бракосочетание, похоже, отложено на неопределенный срок — пока и сама певица затрудняется назвать даже примерную дату. В этом она призналась на съемках передачи «Дело было вечером», которые прошли накануне. «Я не знаю. Если мы решимся, наконец-таки, я обязательно сообщу об этом», — пояснила Караулова.

Также Юлианна призналась, что ее представления о том, какой должна быть свадьба, постоянно меняются. И, возможно, грядущее бракосочетание станет одним из самых ярких событий в шоу-бизнесе. А главная причина, которая ее останавливает, чтобы сделать важный шаг — это собственная нерешительность.

«Раньше я хотела камерную свадьбу, где будут присутствовать только свои, где будет очень весело и можно будет не думать о том, кто и что подумает, кто на кого криво или не криво посмотрит. Но сейчас я думаю, что, может быть, что-то масштабное забабахать. Не знаю… Видите, как у меня предпочтения меняются из года в год. Главное — вообще решиться», — призналась певица.

Юлианна Караулова и Андрей Черный не могут пожениться из-за нерешительности артистки
Юлианна Караулова и Андрей Черный не могут пожениться из-за нерешительности артистки
instagram.com/yulianna_karaulova/

Напомним, что еще в 2016-м году избранник звезды сделал ей предложение. Это стало большим сюрпризом для самой Юлианны. Во время съемок «Новогоднего огонька» артистку предупредили, что на катке будет сделано предложение руки и сердца. Но не сказали, кому именно. Каково же было удивление Карауловой, когда выяснилось, что она и есть та самая счастливица! Поначалу артистка растерялась, даже разозлилась, но потом пришла в себя и ответила «Да».