Новости

Ясновидящая: «Бывший муж скоро вообще перестанет интересовать Бледанс»

Галина Янко уверена, что актрису тоже ждет новое замужество

18 февраля 2020 19:08
5474
1
Эвелина Бледанс
Фото: Instagram.com/bledans

Бывший муж Эвелины Бледанс, режиссер Александр Семин, еще в декабре прошлого года снова женился на девушке по имени Мария. А теперь пара стала родителями дочки. И пока одни радуются, что Семину удалось вновь обрести семейное счастье, другие задаются вопросом, почему же до сих пор не сложилась личная жизнь Эвелины, ведь развод с отцом своего младшего сына Бледанс оформила еще в 2017 году. Однако ясновидящая и таролог Галина Янко уверена, что у актрисы все еще впереди.

«Сама Эвелина — человек непростой судьбы, и она проживет интересную, но не легкую жизнь. На ее долю выпадет еще не одно испытание. Замуж она еще раз выйдет. По картам ей падает интересное знакомство с очень серьезным мужчиной, который старше ее на несколько лет. Он примет ее и ее детей и будет делать все, чтобы они были счастливы. Детей в новом браке у нее не вижу», — рассказала WomanHit.ru Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Что касается ее бывшего мужа, то она будет с ним общаться, и отношения у них будут ровные. Эвелина постоянно хочет быть на пике популярности и старается не выпадать из поля зрения прессы. Могу отметить, что все то, что она делает, рано или поздно приведет ее к спокойной семейной жизни. Новый муж не даст ей ни страдать, ни искать какие-то возможности к заработку. Он будет нести ответственность и за нее, и за все то, что находится рядом с ней. Карьера ее будет идти в гору, и она будет продолжать работать, но уже не для того, чтобы содержать семью, а для своего удовольствия», — считает Галина.

«Эвелина часто в последнее время задумывается об изменении и улучшении внешности посредством пластики. Не советую ей этим заниматься. Последствия могут быть непредсказуемыми. Счастливый день у нее пятница, поэтому все то, что она хочет воплотить в жизнь, любые начинания необходимо запускать в этот день. Что касается ее бывшего мужа, то совсем скоро он вообще перестанет ее интересовать, разве что просто он будет общаться с их общим ребенком», — заключила Янко.