Новости

Алла Пугачева: «У меня была пластическая операция, когда меня лишили красоты»

Примадонна рассказала, почему не ложится под нож хирургов — подробности на WomanHit.ru

17 февраля 2020 15:00
78363
81
Алла Пугачева пока обходится без серьезной пластики
instagram.com/alla_orfey/

Сегодня поклонники Аллы Пугачевой обсуждают ее откровения по поводу того, как она относится к пластическим операциям. Алла Борисовна рассказала об этом на недавней премьере. WomanHit.ru также удалось узнать кое-что о здоровье и красоте певицы. Оказывается, Алла Пугачева не зациклена на этих вопросах.

«Меня доктора ругают, что я почти не обследуюсь. Но дело в том, что я хорошо себя чувствую: и зачем мне тогда лишний раз туда ходить? Да, есть врачи, которые следят за моим „мотором“. Что касается простуды, то, если надо, я советуюсь с врачами, но и сама знаю, как надо лечиться. А дети вот только сегодня от зубного приехали: они все время ездят с удовольствием. Зубы шатаются, кариес, а хочется, чтобы этого ничего не было…» — поведала Пугачева.

К пластическим хирургам Алла Борисовна тоже не ходок. Оказывается, ей нельзя делать операции под общим наркозом, а значит, серьезные вмешательства в свою внешность она уже вряд ли попробует — сейчас общий наркоз звезде противопоказан. Хотя раньше пользовалась услугами хирургов. Правда, опыт этот оказался плачевным.

«У меня была пластическая операция, когда меня лишили красоты. Убирали опухоль на груди — ну это все уже известно», — рассказывала Примадонна.

Теперь Алла Борисовна лишь интересуется тем, какие методики омоложения сейчас существуют.

«Я, к сожалению, сейчас только читаю о том, что делают с лицом, но, наверное, мне уже пора. Столько много интересного публикуют: вот об этом, о том, о стволовых клетках… Не боятся же! С другой стороны, это интересно: нужно просто поближе познакомиться со всякими этими средствами. Сейчас мне не надо, но потом вдруг понадобится, просто нужно знать, что в принципе есть — я совершенно отстала в этом смысле, — призналась Пугачева. — Я не делаю ничего толком, просто у меня порода хорошая. Пользуюсь тем, что мне дарят: какими-то кремами и т. д. А вообще я совершенно не организованный человек относительно вопросов своей внешности и здоровья».

Алла Борисовна признается, что не особо следит за своим здоровьем
Алла Борисовна признается, что не особо следит за своим здоровьем
instagram.com/alla_orfey/

К счастью, рядом с артисткой есть человек, который в вопросе пластики и косметологии разбирается куда лучше. Это подруга Пугачевой, певица Лайма Вайкуле, которая предпочитает отдавать себя в руки специалистов по красоте только за рубежом.

«Лайма — смелая женщина, она может на все пойти. Мы нередко с ней обсуждаем это, но она говорит: только в Америке», — поведала артистка.