Новости

Виталина Цымбалюк-Романовская публично покаялась перед Джигарханяном

Экс-супруга артиста рассказала, что до сих пор переживает из-за скандального расставания

16 февраля 2020 18:34
19654
10
Виталина Цымбалюк-Романовская
ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯINSTAGRAM.COM/VITALINAROMANOVSKAYA

Виталина Цымбалюк-Романовская после развода с Арменом Джигарханяном обошла, пожалуй, все ток-шоу страны, рассказывая не самые приятные подробности их совместной жизни. Однако сейчас, годы спустя, Виталина сделала неожиданное признание. По ее словам, она до сих пор очень тяжело переживает их разрыв.

«Дорогой Армен Борисович, мой любимый Джигочка! Пошел третий год с тех пор, как мы с тобой расстались. Я думаю, это даже не расставание, наверное, правильно будет сказать — потеряли друг друга, — обратилась она к экс-супругу в эфире программы „Новые русские сенсации“. — Я хотела бы тебе сказать, что ты был и остаешься единственным главным человеком в моей жизни, моим единственным мужем. Хочу тебе сказать что я до сих пор люблю тебя… Если бы я могла изменить обстоятельства, я бы обязательно была рядом с тобой».

Когда Виталина давала интервью, она несколько раз начинала плакать прямо перед камерами. Сложно сказать, была ли это постановка или же экс-супруга народного артиста действительно переживает из-за случившегося. По словам самой Цымбалюк-Романовской, проблемы в семье начались из-за большой разницы в возрасте и невозможности родить ребенка от Джигарханяна.

«Ему уже было 75–76 лет. Это было поздно, потому что у него уже состояние здоровья было не очень. Пробовали сдавать анализы. И мне там врачи сказали: „Вы не рассмотрите вариант родить не от мужа?“. Я сказала: „Нет, даже не предлагайте мне“», — призналась она.

В актерских кругах пока неоднозначно оценили выступление Виталины. Говорят, что эту передачу постараются не показывать самому Армену Борисовичу, который в последнее время чувствует себя не очень хорошо.