Новости

Захарова раскритиковала деятельность Собчак

Спикер МИДа не хочет участвовать в проектах ведущей

14 февраля 2020 12:02
7549
4
Мария Захарова
instagram.com/mzakharovamid

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась о новом шоу Ксении Собчак. На вопрос журналистки Тины Канделаки, планирует ли она поучаствовать в проектах светской львицы, дипломат ответила отрицательно.

«Нет. Я хожу к людям интересным и умным, которых уважаю. Я это не скрываю, что не хожу к людям, которых не уважаю», — заявила политик в эфире радио «Комсомольская правда». Захарова призналась, что не смогла досмотреть новое шоу Собчак на Первом канале. В эфире ведущая обсуждала с гостями студии громкие события, а ее соведущим был Александр Гордон. Первый выпуск передачи был посвящен трагической истории сестер Хачатурян.

Напомним, что в недавнем эфире «Вечернего Урганта» Ксения раскритиковала фигуру Канделаки, отметив, что, если бы была мужчиной, не обратила бы на нее внимания. Тина в ответ заявила, что ей лестно, когда экс-кандидат в президенты, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает ее — «скромную девчонку из Тбилиси».