Новости

Оскар Кучера, Ирина Безрукова, Сергей Жуков и другие звезды: что подарить на 14 февраля

Завтра — День всех влюбленных. Специально для WomanHit.ru российские звезды делятся идеями подарков для вторых половинок

13 февраля 2020 12:02
5729
4
Оскар Кучера
Фото: материалы пресс-служб

Оскар Кучера, телеведущий:

«Мне кажется, любимой женщине надо дарить тот подарок, который она хотела бы получить. И даже если она мечтает о роскошном бриллиантовом колье, а у вас на него нет денег, на этом ее нужды явно не заканчиваются. Женщины ценят заботу, так что в февральскую метель могут умилиться и от шерстяных носков, которые вы подарите, чтобы ей было теплее кататься на коньках. Просто представьте, что вашей половине было бы приятно получить, наблюдайте, визуализируйте и исполняйте желания».

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Фото: материалы пресс-служб

Ирина Безрукова, актриса, телеведущая:

«Тема выбора подарков всегда актуальна. Если не знаешь, что подарить, нет яркой идеи или боишься прогадать, то я советую заранее разведать, что бы обрадовало близкого человека. Если говорить про сюрпризы на День всех влюбленных, то идеальный вариант, на мой взгляд, — это внезапная поездка на пару дней в Европу или сертификат на совместное развлечение, например, уикенд для влюбленных за городом, или поход в аквапарк, или на какие-нибудь интересные мастер-классы. Важно только, чтобы выбранный вариант досуга был интересен вам обоим».

Сергей Жуков
Сергей Жуков
Фото: Instagram.com

Сергей Жуков, группа «Руки Вверх!»:

«Я считаю, что День святого Валентина — это самый романтичный праздник и дополнительная возможность лишний раз сказать своей половинке о любви. Подарки — это всегда приятно, а в этот день, я думаю, особенно. Тут важно не что ты подаришь, а насколько ты сможешь удивить или глубоко тронуть, может быть, воссоздать какое-то важное памятное событие с помощью подарка.

А еще в последнее время я понял, что мы настолько все заняты и вечно в работе, что побыть наедине с любимым человеком и с семьей становится роскошью. Мне кажется, это отличный повод для размышлений, ведь столько потрясающих мест, где можно уединиться и забыть обо всем».

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая
Фото: материалы пресс-служб

Ирина Слуцкая, российская фигуристка:

«Мне кажется, на День всех влюбленных идеальным подарком будет что-то романтическое и интересное. Например, если пара состоит уже в каких-то близких отношениях, то важен нюанс подарка на двоих, допустим, какой-нибудь кулон или браслет, которые будут носить оба человека. Но тут важно учитывать предпочтения мужчин, потому что с девушками все проще.

Или это могут быть какие-нибудь места, которые именно для вашей пары считаются очень красивыми и романтичными. Как вариант — парные идеи, например, смешные пижамы. Или красивые фигурки, статуэтки, дорогие сердцу мелочи».

Митя Фомин
Митя Фомин
Фото: материалы пресс-служб

Митя Фомин, певец:

«Парфюм, аксессуары, украшения, одежду, курсы или что-то для хобби — просто забудьте. Для этих прекрасных и важных подарков есть масса других праздников в году. Когда еще проявлять фантазию, как не в День влюбленных? Мне кажется, он создан совсем не для материальных даров, дарите эмоции себе и любимому человеку! Заранее понаблюдайте за партнером, прислушайтесь к нему, почувствуйте, чего ему сейчас не хватает? В день X найдите возможность провести время только вдвоем. Попробуйте новое, чего не пробовали раньше, продемонстрируйте что-то невероятно приятное и неожиданное для любимого человека. Больше внимания в этот день, больше заботы, больше воображения и больше смелости. А вдруг понравится и станет традицией?»

Анфиса Черных
Анфиса Черных
Фото: материалы пресс-служб

Анфиса Черных, актриса:

«В первую очередь, я за то, чтобы радовать друг друга интуитивно и не возводить в культ 14 февраля, как и 8 марта. Перенесите празднование Дня всех влюбленных на 13 февраля, и вы удивитесь. Праздничный ужин, цветы, подаренный парфюм будут прежними, а эмоции ярче. Спонтанные сюрпризы всегда оставляют более красочные воспоминания. Касаемо подарка, лично я за экстрим. За безбашенные совместные эмоции и выброс адреналина. Это может быть прыжок с парашютом, прогулка по лесу на лошадях, полет в аэротрубе или даже картинг. Лишь бы зарядило энергией!»

Влад Соколовский
Влад Соколовский
Фото: Instagram.com

Влад Соколовский, певец:

«Я безумно люблю дарить подарки! И День всех влюбленных, конечно, не исключение. Когда в голове рождаются очередные идеи для подарка, азарт просто зашкаливает. Особенно круто сделать вид, что ты забыл о важной дате, а потом преподнести любимому человеку сюрприз. Поверьте, реакция на этот поступок ни с чем не сравнима.

Что касается самого подарка, вариантов бесконечно много. Любители путешествий могут отправиться заграницу, например, в Париж или Рим. А если такой возможности нет, можно арендовать автомобиль с водителем и сделать тур по самым романтичным местам вашего города. Есть еще один способ сменить привычную обстановку на что-то необычное и особенное: выбраться из квартиры и снять номер в классной гостинице. А если вы оба активные и креативные, стоит сходить вдвоем на кулинарный или любой другой творческий мастер-класс».

Сергей и Андрей Григорьевы-Апполоновы
Сергей и Андрей Григорьевы-Апполоновы
Фото: материалы пресс-служб

Сергей и Андрей Григорьевы-Апполоновы, группа #APPolonovGang:

«В мегаполисе так часто не хватает банальной нежности, любви и заботы… Поэтому лучше всего в этот день подарить своей половинке романтику. Для этого совсем не нужно много денег, начните день с поцелуя и признания в любви, а вечером приготовьте что-нибудь вкусненькое, зажгите свечи и включите приятную музыку или фильм. Если же в этот день ваш кошелек позволяет чего-то большего, сходите в ресторан или в кино. Или приходите на наш концерт в День влюбленных, ведь музыка делает жизнь ярче и счастливее!»

Шуня Балашова
Шуня Балашова
Фото: Instagram.com

Шуня Балашова, группа SHOO:

«Я всегда стараюсь при общении с человеком подмечать мелочи, о которых этот человек рассказывает: если он когда-то сказал, что обожает зимние прогулки, то будет уместно подарить ему шапку или шарф, в идеале — связанные своими руками. Подарок на 14 февраля не должен быть дорогим, он должен значить что-то именно для вас двоих. Еще отличный вариант — сделать забавный квест, разместив подсказки в разных местах, одна будет вести к другой, и так пока человек не найдет, например, вас. А закончится чем-то романтичным, вроде проекции фильма на белую стену где-то в необычном месте.

Если есть бюджет, то нет ничего лучше спонтанной поездки куда-либо. Выбрать необычный отель, например, в лесу, или деревенский домик далеко от цивилизации. Ведь ничто не ценится так, как минуты, проведенные вместе — без отвлечения на посторонние темы, работу, гаджеты. В этом году мы с мужем на День святого Валентина сделаем гипсовую копию наших сцепленных рук — вот такой у нас будет маленький праздник!»

Екатерина Плотко
Екатерина Плотко
Фото: Instagram.com

Екатерина Плотко, «Вице-Миссис Вселенная−2014», коуч:

«Я жена вот уже 8 лет! Могу смело сказать, что по-настоящему счастливая семья счастлива уже потому, что она семья. Поэтому главный подарок любимому человеку — это ваше время, внимание и энергия. Только они по-настоящему бесценны. Останьтесь наедине друг с другом. Наберите теплую ванну, залезьте вдвоем и проживите всем телом этот миг. Банально, скажите вы. Ничего подобного! Создайте для себя настоящий алтарь любви из запахов, цветов и звуков. Любимая расслабляющая музыка, горячая вода, душистые аромамасла, подогревающие страсть, создадут атмосферу невероятной близости духа и тел. Пусть этот день будет только ваш. Ведь отношения — это танец для двоих. И именно друг в друге мы черпаем энергию и поддержку».

Алина Гросу
Алина Гросу
Фото: материалы пресс-служб

Алина Гросу, певица:

«Что подарить на 14 февраля? Наверное, что-то, связанное с вашим общим воспоминанием: например, какая-нибудь фотография в винтажном стиле, где вы впервые познакомились, какое-нибудь блюдо, которое вы обожаете есть вдвоем летом (например, фисташковое мороженое), какой-нибудь парный браслет или другой аксессуар, билеты на игру его любимой команды/группы.

А еще можно организовать совместный квест по тем местам, которые стали значимыми для вас обоих, а в самой последней локации можно подготовить сюрприз — спеть песню с музыкантами, либо вручить подарок».

Алина Крочева
Алина Крочева
Фото: материалы пресс-служб

Алина Крочева, певица:

«14 февраля — особенный праздник, поэтому не стоит откладывать выбор на последний момент. Пусть этот подарок будет не таким, как на все остальные праздники, пусть он действительно будет торжеством Любви. Например, хорошим подарком может стать фотокнига, составленная по мотивам ваших совместных поездок и впечатлений. Выберите ваши лучшие совместные фотографии, придумайте романтичные подписи. Главное фото поставьте на обложку, а самое сентиментальное — на заднюю сторону. Такая книга станет частью вашей семейной фотоколлекции. В наши дни, когда принято хранить фотографии в ленте телефона, возвращение к фотоальбомам, а особенно в формате книги, может стать теплой традицией и уж точно запомнится».