Новости

Любовь Толкалина: «Не могу лихачить, как Ингеборга Дапкунайте»

Актриса рассказала WomanHit.ru об экстремальном увлечении, которым она занимается вместе с дочерью Машей

13 февраля 2020 14:00
6632
3
Актриса Любовь Толкалина
instagram.com/tolkalinaliuba/

Актриса Любовь Толкалина всегда отличалась энергичным характером. Ее инстаграм полон рассказов о всевозможных экспериментах и новых увлечениях. Одно из них — катание на коньках. Вот уже несколько лет актриса совершенствует свои умения на льду, хотя об этом знают далеко не все. О том, насколько часто ей удается поддерживать подобную физическую активность, актриса рассказала WomanHit.ru.

«Я катаюсь с тех пор, как приняла участие в ледовом шоу. Я очень уважаю людей, которые занимаются этой профессией. Это невероятно — преодолевать гравитацию, это очень не просто. Поэтому я отношусь ко всем людям, которые связаны с данной профессией, как к настоящим героям», — поведала Любовь.

Артистка признается, что находится еще в процессе совершенствования своих навыков фигурного катания, а вот у ее дочери это получается намного лучше.

Любовь Толкалина с 20-летней дочерью Машей
Любовь Толкалина с 20-летней дочерью Машей
instagram.com/tolkalinaliuba/

«Я, конечно, сама не очень катайка (смеется), но я никогда не пренебрегаю возможностью встать на лед, если она появляется. В этом году, несмотря на погоду, мы с Машей уже катались на самом главном центральном катке. Маша катается лучше, чем я. Понимаете, мы очень высокие и все время боимся свалиться, поэтому стараемся делать это крайне аккуратно. Лихачить я не могу, как Ингеборга Дапкунайте, например, а она — большая умница», — рассказала артистка.

Вот уже несколько лет Любовь Толкалина с дочерью Машей практикуют катание на коньках
Вот уже несколько лет Любовь Толкалина с дочерью Машей практикуют катание на коньках
instagram.com/tolkalinaliuba/

Кстати, заниматься данным видом спорта Толкалина предпочитает на своих коньках, а не брать их в прокате. У нее дома есть две пары, которые появились еще тогда, когда она начала участвовать в ледовом шоу. Артистка до сих пор с удовольствием берет их с собой на лед. Любовь называет эти коньки легендарными, потому что на первой записи эфира шоу левый ботинок был зашнурован Алексеем Тихоновым, а правый — Антоном Сихарулидзе. Актриса ждет подходящей погоды и надеется продолжить эксперименты на льду.