Новости

Бородина пожаловалась на просящих у нее в долг юзеров

Ведущая пояснила свою позицию в соцсети

13 февраля 2020 18:06
5532
2
Ксения Бородина
instagram.com/borodylia

В свежем посте на личной странице «Инстаграма» звезда реалити-шоу «Дом−2» Ксения Бородина пожаловалась на то, что некоторые пользователи в личных сообщениях выпрашивают у нее денег. «Весь Директ завален просьбами о Деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребенку не хватает. Мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позволить никогда не могла» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет теледива, отмечая, что никогда в жизни не брала деньги в долг и просто так не просила.

«Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогда не прыгала», — пояснила свою позицию ведущая. Ксения долгое время ездила на абсолютно среднестатистических марках машин. Знаменитость также посетовала на то, что в Москве многие последнее готовы отдать за красивую картинку, а начинки совсем нет, но многие женщины «ведутся» на это.

«Я никогла не была жадным человеком и все мое окружение всегда это подтвердит, я готова помогать нуждающимся и на это у меня выделен определенный бюджет. Но ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег», — резюмировала Бородина. В комментариях многие поддержали Ксению и назвали неслыханной наглостью и следствием лени подобные просьбы.