Новости

Умерла звезда корейского сериала «Гоблин» Го Су Юнг

Девушке было всего 24 года

12 февраля 2020 18:00
19094
6
Го Су Юнг
instagram.com/kohsoojeong

Зарубежные СМИ сообщили печальную новость: скончалась корейская актриса Го Су Юнг. Девушке было всего 24 года. Причиной трагедии стала болезнь. Однако с каким именно недугом она боролась, не сообщается. Известно лишь, что ее похороны состоялись 9 февраля.

«Несколько дней назад Го Су Юнг попрощалась с этим миром и стала одной из ярких звезд на небе. Мы навсегда запомним актрису Го Су Юнг, чья яркая улыбка сияла на весь мир. Покойся с миром», — говорится в заявлении актерского агентства Story J Company.

Народную любовь девушке принесли роль в корейском фэнтези-сериале «Гоблин» 2016 года, а также участие в шоу «Лжесвидетельство Соломона» того же года. Актриса снималась и в клипе популярной K-pop группы BTS на песню «With Seoul». Ролик был представлен на видеохостинге YouTube в 2017 году.

Отметим, что это уже четвертый случай смерти молодой южнокорейской звезды за последние полгода. В декабре умер 27-летний актер Чха Ин-ха — его нашли мертвым дома. В октябре покончила с собой 25-летняя кей-поп-исполнительница Солли. В ноябре скончалась 28-летняя певица и актриса Гу Хара. Известно, что некоторые из них подвергались шеймингу в Сети.