Новости

Калкин высказался про обвинения Майкла Джексона в педофилии

Актер и музыкант часто проводили время вместе

12 февраля 2020 13:57
3767
2
Маколей Калкин
instagram.com/culkamania

В недавнем интервью 39-летний Маколей Калкин прокомментировал обвинения Майкла Джексона в развращении малолетних. Актер и музыкант подружились после выхода на экраны комедии «Один дома» в 1990 году. Калкину тогда было девять лет, Джексон был на 22 года старше него. Позже Маколей стал крестным отцом дочери певца, Пэрис Джексон. Мальчик был частым гостем в поместье исполнителя. Последний раз они виделись во время суда над музыкантом в 2005 году — Майкла тогда обвинили в педофилии, а в 2009-ом он скончался.

«Он никогда мне ничего не делал. Я никогда не видел, чтобы он что-то такое делал. И особенно в нынешнее время я бы не стал ничего скрывать — не буду утверждать, что это модно или что-то такое, просто сейчас хорошее время, чтобы раскрывать подобные секреты. И если бы мне было, что раскрыть, я бы сделал это. Но нет, я ничего не видел», — заявил шоумен журналистам издания Esquire.

Напомним, что в марте 2019 года телеканал HBO выпустил в эфир документальный фильм «Покидая Неверлэнд», в котором Джексона обвиняли в педофилии. Главные герои картины — Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон — утверждали, что Майкл сексуально эксплуатировал их, когда они были детьми. Подобные слухи появлялись и при жизни артиста. Это возмутило родственников поп-короля. Несколько зарубежных радиостанций на фоне скандала прекратили транслировать его песни.