Новости

Ясновидящая: «У Надежды Михалковой обязательно будет счастливый брак»

Галина Янко рассказала, когда актриса встретит новую любовь

12 февраля 2020 19:09
5468
1
Надежда Михалкова
Фото: Instagram.com/nadiamixalkova

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись два года назад. За это время режиссер успел снова жениться, а вот о личной жизни актрисы поклонникам остается только гадать — с тех пор журналисты ни разу не приписали ей ни одного нового романа. В недавнем интервью Михалкова и сама подтвердила, что не ищет любовных приключений — для нее сейчас на первом месте дети. Впрочем, ясновидящая и таролог Галина Янко уверена, что в жизни Надежды еще появится настоящая любовь.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«У Надежды Михалковой судьба долгая и насыщенная, можно сказать, что она прошла много испытаний. Личная жизнь у нее была похожа на американские горки, где каждое радостное событие сменялось на горе. Сейчас ее жизнь сконцентрирована на детях. И в ближайшее время ей не удастся встретить своего человека, но сейчас ей это и не нужно. В ближайшие два года она будет полностью растворяться в детях. С младшим ребенком у нее плотная и тесная связь, а вот со старшим отношения выстраиваются сложно», — рассказала WomanHit.ru Янко.

«У нее будет обязательно счастливый брак, но через время. Мужчина на ее пути встретится сильный духом, который был много лет в браке, и, возможно, это будет медийная личность. Знакомство, скорее всего, произойдет на съемочной площадке, и они будут долго скрывать от общественности свои чувства», — уверена Галина.

«В карьерном плане у нее затишье, в ближайший год не будет больших проектов и звездных ролей, она не готова морально к работе и сейчас все свои силы вкладывает в семью. Сама по себе она девушка везучая, удачливая, поэтому ей стоит сильно чего-то захотеть — и звезды всегда ей покажут верный путь, куда идти и как этого достичь. Хотя у нее часто все складывается само собой и как она хочет. В общем, Надежда будет счастливой, но немного погодя», — заключила ясновидящая.