Новости

Григорьев-Апполонов доказал отсутствие внебрачного ребенка

Певец прошел ДНК-тест на отцовство

12 февраля 2020 18:19
9430
2
АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ
INSTAGRAM.COM/APOLLONOV_AG

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов сделал ДНК-тест на отцовство. К такой процедуре артист решил прибегнуть после того, как его названная помощница Леся Сазыкина заявила, что родила ему сына. Музыкант был взбешен этой новостью и нанял адвоката Александра Бенхина, чтобы привлечь к ответственности оклеветавшую его даму, которая, по словам юриста, была всего лишь фанаткой Андрея.

Проведенная экспертиза подтвердила, что исполнитель не является отцом мальчика. Теперь Апполонов собирается подать иск к Сазыкиной в связи с нанесением ущерба чести, достоинства и деловой репутации. Певец хочет получить компенсацию в миллион рублей и называет Лесю аферисткой. Любопытно, что даже после теста девушка все равно считает сына ребенком шоумена.

Бенхин уверен, что тем самым она явно извлекает из этого себе дешевую популярность и хайп, передает «Пятый канал».

Сазыкина утверждала, что познакомилась с Андреем в 1997 году, когда ей было всего 17 лет. Мальчику, которого она называет наследником поп-звезды, сейчас уже шесть лет. Напомним, что в прошлом году от солиста «Иванушек» ушла жена Марина Банкова. Пара прожила вместе 17 лет, теперь девушка замужем за 27-летнимо баскетболистом Андреем Зубковым.