Новости

В Сеть попало видео с дня рождения дочери Аршавина

Поклонники гадают, был ли в гостях ее отец

12 февраля 2020 15:45
7926
3
Андрей Аршавин
instagram.com/andrey.arshavin10

Младшей дочери Андрея Аршавина Есении исполнилось три годика. Об этом пользователи «Инстаграма» узнали благодаря ее бабушке по маминой линии Наталье Сарычевой. Женщина разместила фото и видео с праздника на личной странице в соцсети. Она заказала для ребенка роскошный торт и украсила дом воздушными шариками.

Именинницу поздравили и старший брат с сестрой. В комментариях поклонники гадают, был ли среди гостей ее отец. Одна из подписчиц поинтересовалась, помирилась ли Наталья с дочерью. Та в недоумении ответила: «А кто вам сказал, что мы ссорились?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). «Алиса писала, что вы не поддерживаете ее новый выбор мужчины и даже отписались от нее в инстаграм», — пояснила женщина. «Ну, так это не ссорились. Мы общались, только не через сеть», — написала Сарычева.

Напомним, что Есению спортсмену родила журналистка Алиса Казьмина. Сейчас пара находится в разводе, а их отношения крайне натянуты. Недавно она публично заявила, что Аршавин и его мать пытаются выселить ее вместе с маленькой Есенией и старшими детьми из квартиры. Но мать Андрея, ответила, что они с сыном действуют теми же способами, что и Алиса.