Новости

Экстрасенс: «Энистон ждет разочарование в молодом любовнике»

Марианна Абравитова рассказала, вернется ли актриса в итоге к Брэду Питту

11 февраля 2020 19:11
4762
2
Дженнифер Энистон
Фото: Instagram.com

Сегодня Дженнифер Энистон исполнился 51 год. Голливудская звезда продолжает оставаться любимицей Америки и давать поводы для слухов о своей личной жизни. На одной из недавних премий Энистон встретилась с Брэдом Питтом. И экс-супруги были очень рады друг друга видеть — актер все никак не хотел отпускать руку своей бывшей жены. Конечно, поклонники тут же начали надеяться, что пара воссоединится, ведь оба сейчас разведены. Произойдет ли это, WomanHit.ru рассказала экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова, которая в честь дня рождения сделала для Дженнифер Энистон индивидуальный прогноз.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Новый год ее жизни принесет ей много хорошего, но также много сложностей и проблем. В любом случае, жить ей будет интересно и увлекательно. Начнем с несчастной любви. Она прямо загорится и будет так сильно любить этого человека, как никогда в жизни. Это будет, как последняя осенняя любовь, когда человек уже понимает, что такого рода яркие эмоции в ее жизни больше не наступят никогда. Она вложит в эти отношения всю себя. Избранник моложе ее и, как это часто бывает, не будет соответствовать ни социально, ни материально ее уровню. Страсть их ждет просто сумасшедшая, с невероятным выбросом адреналина. Но в этом союзе все будет не так просто. Он будет притворяться, а она будет делать все совершенно искренне. Ее ждет позже большое разочарование относительно всего этого», — отметила экстрасенс.

«Насчет Брэда Пита — я не вижу, что их пути настолько пересекутся, что будет образован вновь союз. Второй раз в эту воду они уже не войдут, хотя после расставания такие мысли посещали и его, и ее. В отношении денег, кстати, несмотря на ее востребованность, в этом году ее ждут потери. Тут и неправильно вложенные деньги, и элементы некоего мошенничества, и большие затраты на молодого любовника. В целом, хороший доход есть, но одновременно с этим сложные денежные потери, которые она с трудом будет восполнять. Год не простой все же, как я изначально и сказала. Вижу, что для нее актуальна будет и тема пластической хирургии — что-то все же она решит с собой сделать. Но результат будет не слишком удачным», — рассказала Абравитова.

«Если Дженнифер предстоит пройти все эти испытания — а ей придется это сделать, — то ее ждет восстановление от всего этого лишь в следующем году. Жизненные перипетии переходят и на половину следующего года. У каждого из нас в жизни есть периоды взлетов и падений, и каждый из нас переживает проблемы, перешагивает через них и идет дальше. Но вот Энистон точно к такому не готова. Ей придется вложить большие силы в восстановление», — заключила Марианна.