Новости

Коллега рассказал о состоянии Джигарханяна

Актер находится в окружении своих родных и близких

11 февраля 2020 18:19
6681
1
Армен Джигарханян
Михаил Ковалев

Состояние здоровья народного артиста СССР Армена Джигарханяна уже не первый год вызывает беспокойство у его преданных поклонников и общественности. В недавнем разговоре с журналистами завтруппой его театра Вячеслава Дьяченко заявил, что сейчас он находится в окружении своих родных и близких людей, к нему постоянно приходят друзья, с которыми он с удовольствием общается, а состояние оценивается как стабильное, передает «РИА Новости».

Бывшая супруга артиста Татьяна Власова также отмечает его хороший настрой. Информация о том, что он одинок, вовсе не соответствует действительности. Напомним, что в минувшем ноябре в СМИ появились новости о госпитализации Армена Борисовича, но это оказалось ложью. По словам друга звезды советского кино Артура Согомоняна, актер проходил в больнице профилактическую терапию.

Будучи на больничном, Джигарханян продолжал руководить своим театром удаленно. Здоровье знаменитости сильно ухудшилось в октябре 2017 года — тогда он провел две недели в больнице из-за повышенного содержания сахара в крови. Спустя месяц он снова оказался в больнице. Многие связывают это со скандальным разводом мэтра и киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.