Новости

Экс-супруг рассказал о 12-дневном браке с Андерсон

Продюсер бросил все ради актрисы

11 февраля 2020 17:07
3293
2
Памела Андерсон
TWITTER.COM/PAMFOUNDATION

В недавней беседе с журналистами Джон Питерс рассказал подробности 12-дневного брака со звездой Playboy и «Спасателей Малибу» Памелой Андерсон. Выяснилось, что на момент решения жениться на артистке он был помолвлен с другой женщиной, но отказал ей — ведь свадьба с Памелой была его мечтой. Тем более что кинодива сама написала ему и предложила заключить брак, сообщает Page Six.

«Я бросил все ради Пэм. У нее было почти 200 тысяч долларов долгов, которые она не могла погасить, поэтому я оплатил их. И вот благодарность, которую я получаю. Нет большего дурака, чем старый дурак», — признался мужчина, отметив, что благодаря ему знаменитость полностью обновила свой гардероб. Напомним, что возрастная разница между экс-супругами составляет 22 года.

Питерс расстался с Андерсон по смс. В сообщении он эмоционально заявил, что в свои 74 года желает «простой и спокойной жизни, а не международной любовной интрижки». О тайном замужестве актрисы поклонники узнали 21 января. Закрытая свадебная церемония прошла в Малибу. Известно, что Джон и Памела встречались еще в середине 80-х, после чего каждый из них вступал в брак четыре раза. Андерсон была замужем за рок-музыкантами Томми Ли и Кидом Роком, а также дважды оформляла отношения с кинопродюсером Риком Саломоном.