Новости

Топурия готовится к свадьбе со Львом Деньговым

Певица не будет организовывать пышное торжество

10 февраля 2020 12:46
9374
1
Кети Топурия
instagram.com/keti_one_official

После развода и череды разрушившихся отношений Кети Топурия не стремится афишировать свою личную жизнь. Недавно знакомые поп-дивы сообщили журналистам, что та готовится к свадьбе с 35-летним бизнесменом Львом Деньговым, настоящее имя которого Павел Гузбанд. В окружении звезды считают, что она не станет закатывать шумное торжество, а организует лишь скромную атмосферную вечеринку в начале лета для самых близких друзей, передает «7 дней».

«Я влюблена и верю в то, что эти отношения — всерьез», — говорила артистка об этом романе. Пара вместе чуть меньше года. Напомним, что с 2013-го по 2017-й год вокалистка «А-Студио» была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, с которым встречалась четыре года до свадьбы. У них есть общая наследница — четырехлетняя дочь Оливия. После расставания с мужем в 2017 году Топурия встречалась с рэпером Гуфом. По некоторым данным, причиной разрыва отношений с музыкантом стала его измена.

Еще весной прошлого года поклонники певицы надеялись на ее воссоединение с Долматовым, но летом в микроблоге Кети впервые появилось фото с мужчиной, по которому стало ясно, что рядом с ней другой человек. Кети уже публично признавалась мужчине в любви на личной странице «Инстаграма», а позже заявила, что подумывает о совместном проживании с избранником.