Новости

Канделаки ответила Собчак на критику своей фигуры

Ведущая публично уколола коллегу

10 февраля 2020 16:59
18851
17
Тина Канделаки
instagram.com/tina_kandelaki

В недавнем телеэфире одного из федеральных каналов Ксения Собчак позволила себе нелестный выпад в сторону Тины Канделаки. 38-летняя светская львица негативно высказалась о внешности бывшей подруги. По ее мнению, фигура теледивы вовсе не идеальна, а спортивные тренировки, которые та регулярно демонстрирует своим подписчикам, не сделали ее красивее.

«Лестно, когда экс-кандидат в президенты, большой политический лидер, практически без пяти минут глава партии, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси!» — саркастически ответила на это Тина, передает «Стархит».

Напомним, что на выборах президента РФ в 2018 году Собчак набрала чуть более полутора процентов голосов, а анонсированные планы по созданию партии к результату так и не привели. 44-летняя Канделаки же сегодня не только работает на телевидении, но и развивает свой бизнес. Недавно она собрала секреты красоты и молодости в собственной книге.