Новости

Юля Волкова перенесла операцию

Экс-солистка группы t. A. T. u. надеется снова начать петь

9 февраля 2020 13:06
8936
1
Фото: https://www.instagram.com/official_juliavolkova

Юля Волкова, экс-солистка группы t. A. T. u., сейчас путешествует по Америке. По словам певицы, эта поездка оказалась для нее очень плодотвортной. «Месяц,проведенный в Америке, дал мне столько сил, энергии, вдохновения, новых идей, ярких красок, любви и позитива, — рассказала сама Юля у себя в инстаграме. -

1. Я была в кругу близких для меня людей,друзей.
2. Я открыла для себя Аризону,там я была впервые и советую побывать обязательно,кто еще не был.
3. Было много деловых встреч,начало положено
4. Сделала операцию (восстановление голоса), все прошло удачно
5. Познакомилась и занималась с супер- вокалисткой,узнала много нового о голосе и как с ним работать
6. Сделали красивейшую фотосессию с нереальной командой».

Больше всего поклонников заинтересовал четвертый пункт — про операцию. Ведь известно, что Юля долгие годы борется за восстановление своего голоса. Напомним, еще 2012 году у певицы обнаружилось онкологическое заболевание. Нередко это — почти приговор. Но Волкова всегда была настоящим бойцом, поэтому услышав диагноз, она тут же решила действовать. «Нет, я не рыдала, не мучилась бессонницей, не воздевала руки к небу и не задавала Богу вопрос: 'За что мне это?!» У меня не было мысли «Завтра я умру», — вспоминала позже Юля о том периоде. — У всех есть проблемы со здоровьем, мы живем в таком мире в такое время: дышим пылью, едим химию. Не нужно бояться диагнозов. Лучше обо всем узнать раньше и бороться, лечиться. Если есть возможность что-то сделать, зачем себя заранее хоронить? Когда я узнала об опухоли, врач сказал: «Срочно делайте операцию, удаляйте и забудьте об этом навсегда». Уверял меня: «Все будет хорошо, снова замуж выйдешь и детей еще нарожаешь».

Однако операция, сделанная через месяц после оглашения диагноза, прошла не вполне удачно. Нет, с опухолью удалось справиться. Однако во время операции были повреждены связки. И в итоге певица не могла даже говорить! Пришлось перенести еще несколько хирургических вмешательств — два в Германии и одно в Южной Корее. В клинике в Сеуле, где обычно делают голоса транссексуалам, — чудо-врач и вернул Юле голос, но, как выяснилось позднее, это было только первый этап. Сейчас Юля снова легла под нож хирурга и, как надеются все ее фанаты, в ближайшее время сможет наконец записать песню, о которой мечтала.