Новости

Певица Софи Кальчева: «Я приняла решение положить сына в больницу»

Ребенок экс-возлюбленной Николая Баскова заразился опасным вирусом: подробности на WomanHit.ru

6 февраля 2020 16:45
10037
0
Певица Софи Кальчева
Фото: Facebook.com

В связи с назревающей эпидемией коронавируса, о которой то и дело говорят все вокруг, к простудным заболеваниям в нашей стране стали относиться с особым пиететом. К сожалению, избежать подобных проблем не удалось семье певицы Софи Кальчевой, которую поклонники помнят как бывшую избранницу Николая Баскова. Ее сын-подросток заболел, причем настолько сильно, что пришлось провести время в больнице.

«Так как погода сейчас очень непредсказуема, я как мать советую одеваться тепло, тем более в последнее время и дети, и взрослые болеют вирусом, который вызывает высокую температуру и слабость организма. Как бы я ни старалась, мне не удалось уберечь сына от него. Была очень высокая температура, слабость, он отказывался от еды. Пытались лечить обычными противовирусными препаратами, витаминами, даже вызывали врача, но ничего не помогало. Я приняла решение положить Богдана в больницу, и это единственное, что нас спасло, — рассказала артистка. — Врачи очень внимательно отнеслись к проблеме, брали различные анализы, в том числе и анализ крови, постоянно ставили капельницы, лечили всевозможными препаратами и витаминами. Очень хорошо кормили.

Сын Софи Кальчевой попал в больницу
Сын Софи Кальчевой попал в больницу
материалы пресс-службы

Я крайне благодарна, что за три дня моего ребенка поставили на ноги, когда самостоятельно мы боролись с вирусом две недели. На данный момент Богдану ничего не угрожает, но это очень страшно, когда болеет твой ребенок».

Пройдя через такой опыт, Софи теперь настоятельно советует не пытаться заниматься лишь самолечением.

«Чтобы не было последствий в виде воспалительных процессов в организме, я рекомендую при малейшем подозрении на вирус обращаться к врачам и не запускать. Самое важно для родителей: закалять и укреплять физически своих детей, чтобы они не боялись холода и занимались спортом. Иммунитет должен быть сильным, а для это нужно правильно питаться. Врачи рекомендуют есть мясо, много зеленых овощей, фруктов и не забывать о витаминах. Хотя я очень люблю свою работу, но все свое свободное время я посвятила Богдану, и слава богу все решилось благополучно. Он выздоровел, стал прислушиваться ко мне и врачам. Сейчас у него трудный возраст, период противоречий, споров и своих мнений. Но мы нашли с ним общий язык и пришли к общему знаменателю. Решили делать все совместно: заниматься спортом, ездить на шашлыки, больше гулять на свежем воздухе, заниматься собой и своим здоровьем. Поэтому не ленитесь, а занимайтесь своим здоровьем и берегите себя», — заключила артистка.

Софи Кальчева и Николай Басков
Софи Кальчева и Николай Басков
facebook.com