Новости

Навка показала подписчикам свою моложавую маму

Спортсменка выступает против хирургических вмешательств

6 февраля 2020 14:46
9645
1
Татьяна Навка
INSTAGRAM.COM/TATIANA_NAVKA

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Татьяны Навки появилась свежая фотография ее матери Раисы Анатольевны. «Одинаково радостно смотреть, когда растут дети, и не стареет мама! Хвала небесам, что она — это неиссякаемый источник энергии, жизнелюбия и силы!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост фигуристка, отметив, что у ее родительницы еще не было ни одной омолаживающей операции.

«Мы против хирургического вмешательства, т. к., на наш взгляд, к ним следует прибегать только в крайних случаях! Все можно в этой жизни поддерживать, и красоту тоже, благодаря всевозможным технологиям, современным инновациям, косметологии», — резюмировала знаменитость, подчеркнув, что на снимке отсутствует обработка, а на лице ее мамы нет ни грамма косметики.

Известно, что сейчас Раисе Анатольевне 64 года. Фигуристка неоднократно рассказывала своим подписчикам, что женщина ведет здоровый образ жизни: например, по утрам занимается йогой вместе с дочерью. Что касается самой Навки, то она тоже уверяет публику в природном происхождении своей красоты. Однако некоторые эксперты считают, что артистка все же делала ринопластику.