Новости

Игорь Матвиенко о Григорьеве-Апполонове: «Он себя медленно убивает»

Продюсер вспомнил о покойных коллегах музыканта

6 февраля 2020 17:59
74323
19
Игорь Матвиенко и АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ
INSTAGRAM.COM/APOLLONOV_AG

В недавнем интервью Игорь Матвиенко порассуждал о темных сторонах популярности. Таких, например, как вредные привычки. Продюсер считает, что в преждевременной кончине звезды группы «Иванушки International» Игоря Сорина виновно его увлечение запрещенными препаратами, а его коллегу Олега Яковлева сгубил алкоголь. Уговоры в его случае были бесполезны.

Многие считают, что зависимость от спиртного портит жизнь и 49-летнего Андрея Григорьева-Апполонова. «Ну как можно Рыжего остановить штрафами? Он себя медленно убивает. Мне больно видеть, что происходит», — цитирует Матвиенко «АиФ».

«Артист отработал концерт, получил заряд энергии. Он весь на адреналине приходит в гостиницу и не может спокойно лечь спать. Это невозможно. Ему нужно себя чем-то успокоить», — говорит Матвиенко.

Напомним, что 28-летний Игорь Сорин ушел из жизни в 1998 году. Он выпал из окна шестого этажа и скончался в больнице через несколько дней после этого. Олег Яковлев умер в 2017-м, на 48-м году жизни. Смерть наступила от остановки сердца на фоне цирроза печени.