Новости

Глюк’oZа иногда думала о разводе с Александром Чистяковым

Пара ни разу не расставалась за 13 лет брака

6 февраля 2020 17:14
6513
2
ГЛЮК’OZА
INSTAGRAM.COM/GLUKOZAMUSIC

В прошлом месяце Глюк’oZа, в миру Наталья Чистякова-Ионова, высказалась о своей личной жизни. Девушка заявила, что в ее браке с Александром Чистяковым по-прежнему царит идиллия, отметив, что не может долго обижаться на любимого, как и он на нее.

В недавнем интервью знаменитость рассказала, что никаких семейных конфликтов за слухами о ее разрыве с мужем нет, поэтому определить их конкретный источник она не может. «Возможно, это было связано с тем, что я поменяла ник в Instagram на Glukozamusic. Раньше он был связан с фамилией мужа», — цитирует 33-летнюю артистку портал «ОК!».

Резюмируя, исполнительница призналась, что не раз думала о разводе. «Бывало, что греха таить. Но как только начинаешь углубляться в эти мысли, понимаешь, что нет, нет и еще раз нет», — отрезала она.

Любопытно, что за 13 лет брака, даже в периоды кризиса, пара никогда не расставалась — не делала паузы и не изменяла друг другу. Напомним, что у Александра и Натальи есть двое детей — дочки: 12-летняя Лида и 8-летняя Вера.