Новости

Брежневой приписывают третью беременность

Певица выложила фото с отпуска

6 февраля 2020 18:51
9891
1
Вера Брежнева
instagram.com/ververa

3 февраля Вера Брежнева отметила свой 38-й день рождения. Этот день именинница провела в кругу своей большой семьи: с сестрами, их супругами и детьми, в шикарном отеле с видом на горы на территории итальянских Доломитов.

None
instagram.com/ververa

«Даже на вершине горы меня вчера застала ваша любовь! И она так взаимна. Отправила во Вселенную!) Пусть все ваши пожелания сбудутся, а добрые и тёплые слова вернутся вам многократно!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась артистка к своим поклонникам на личной странице «Инстаграма».

«Идеальный день рождения — это идеальная компания в идеальном месте… я, как и хотела, собрала всех сестер и мы провели этот день в потрясающей атмосфере Единственный минус нашей большой компании — это невозможность сделать общее фото, на котором бы все вышли хорошо зато с нами весело», — отметила поп-дива.

Однако одна из свежих фотографий артистки вызвала бурную реакцию пользователей соцсети. В кадре супруга Константина Меладзе позирует в светлом платье у зеркала. Многие отметили, что животик звезды на снимке выглядит слегка округлившимся. Из-за этого в комментариях некоторые стали спрашивать, не беременна ли Вера вновь. Как бы то ни было, сама Брежнева эти домыслы оставила без ответа.