Новости

Ясновидящая: «Наталье Фриске очень повезет с мужем»

Галина Янко рассказала, сможет ли младшая сестра скончавшейся певицы продолжить ее дело

5 февраля 2020 12:46
8268
1
Наталья Фриске
Фото: Instagram.com/friske_natalia

Наталья Фриске очень похожа на свою старшую сестру — певицу Жанну Фриске, которая несколько лет назад скончалась из-за онкологического заболевания. Еще при жизни знаменитой родственницы — в 2007 году — сестры одно время вместе выступали в составе группы «Блестящие», но Наталья довольно быстро ушла из коллектива, а Жанне позже удалось сделать сольную карьеру. Однако сейчас в Сети появились слухи о том, что Наталья подумывает о продолжении дела своей старшей сестры. Удастся ли ей возобновить певческую карьеру, WomanHit.ru рассказала ясновидящая и таролог Галина Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Сестра Жанны Фриске — девочка талантливая, но не настолько, чтобы ее карьера певицы пошла в гору. Она будет петь больше для себя, поэтому не думаю, что ей стоит так много времени посвящать этой теме. В душе она хотела бы продолжить дело своей сестры и даже попробовать себя и в качестве актрисы, но, увы, думаю не стоит ей строить по этому вопросу планы. Да, она очень старается и хочет попасть даже на какое-то музыкальное шоу, чтобы ее снова заметили, но, к сожалению, это все ненадолго», — считает Янко.

«Она человек семейный, и ей писано по судьбе выйти замуж два раза и иметь троих детей. Ей очень повезет с мужем, так как он будет состоятельным человеком и невероятно умным. Ее он окружит заботой и вниманием, будет стараться сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась. После свадьбы ее увлечение музыкой сойдет на нет, она будет петь изредка для себя в семейном кругу», — рассказала ясновидящая.

«Она очень боится болезней и постоянно молит Бога, чтобы ее не постигла та же участь. По картам ничего серьезного ей не падает, но могут быть просто некоторые проблемы со здоровьем, не критические. По судьбе она человек достаточно везучий, все свои дела ей лучше выполнять по средам. В этом году у нее идет покупка какой-то недвижимости, причем деньги будут не ее, а вот оформлено все будет на ее имя», — заключила Янко.