Новости

У звезды «Зачарованных» Шэннен Доэрти рак груди четвертой стадии

Актриса не сразу рассекретила свой недуг

4 февраля 2020 17:34
5008
1
Шэннен Доэрти
INSTAGRAM.COM/THESHANDO

В августе 2015 года у звезды сериалов Шэннен Доэрти обнаружили рак молочной железы. Спустя два года она сообщила, что заболевание перешло в стадию ремиссии благодаря активному лечению: теледива сделала мастектомию, а также прошла курс химио- и радиотерапии.

Однако в недавнем эфире выпуска шоу Good Morning America 48-летняя артистка призналась, что недуг вернулся и сейчас у нее четвертая стадия. «Я не думаю, что обработала эту информацию. Это горькая пилюля, которую трудно проглотить», — говорит Шэннен.

«У меня определенно есть дни, когда я думаю, почему это случилось именно со мной. А потом я думаю, что почему бы и не я. Кто еще? Кто, кроме меня, этого заслуживает? Никто из нас», — рассуждает Доэрти. Знаменитость хотела доказать, что люди даже на таком этапе развития онкологии могут работать наравне с остальными. Она снималась в сериале «Б×90210», ставшего продолжением американского телехита 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210» — в проекте приняли участие практически все звезды старой версии сериала.