Новости

Светлана Зейналова рассталась с отцом одной из дочек

Ведущая посетовала на свой характер

4 февраля 2020 11:05
16063
3
Светлана Зейналова с детьми
instagram.com/svetlanazey

Звезда Первого канала и «Нашего Радио» Светлана Зейналова призналась, что рассталась со своим избранником, маркетологом по имени Дмитрий, от которого весной 2018 года она родила младшую дочь Веронику. Тогда пара выглядела очень счастливой, никто и предположить не могу, что они совсем скоро разорвут отношения. Почти полтора года теледива демонстрировала подписчикам личной страницы «Инстаграма» безупречную семейную идиллию.

«Уж очень неприятный у меня характер! К тому же я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать», — объяснила ведущая журналистам «СтарХит» причину ухода от любимого.

Женщина не унывает и отмечает, что легко переживает каждые новые отношения и их прекращение, ведь уверена в своих силах. Светлана твердо знает, что только от нее самой зависит, что будет происходить в ее жизни дальше и насколько она будет интересной и счастливой. Стоит отметить, что ранее Зейналова почти не афишировала свою личную жизнь. Напомним, что она была замужем один раз — за бывшим программным директором радио Maximum Алексеем Глазатовым, но второго возлюбленного тоже называла мужем.