Новости

Казанова стыдилась своей болезни и акцента

Певица с детства страдает псориазом

4 февраля 2020 11:59
5239
2
Сати Казанова
INSTAGRAM.COM/SATIKAZANOVA

Бывшая солистка популярной группы «Фабрика» Сати Казанова рассказала своим подписчикам, что много лет стеснялась не только своей внешности, но и родного дома. 37-летняя исполнительница с детства страдала псориазом. «Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила знаменитость на личной странице «Инстаграма»

Приехав в столицу, девушка комплексовала из-за своего кавказского акцента — сейчас она считает это своей изюминкой. «Еще я в детстве стыдилась, что живу в селе, с коровами, курами и прочей живностью. А сейчас я бы многое отдала, чтоб провести пару недель в этом моем родном селе Верхний Куркужин, с коровами, с деревьями, чистейшим воздухом и самой вкусной в мире водой!» — пишет поп-дива.

«Стыд — это чувство крайне разрушительное! Оно закрывает вторую чакру. Стыд перекрывает всякий творческий поток. Стыд есть противоположность любви, ибо это один из аспектов страха», — резюмировала Сати, попросив свою интернет-аудиторию поделиться в комментариях своими инсайтами про стыд.