Новости

Ирина Шейк и Брэдли Купер встретились в Лондоне

Модель и актер с удовольствием позировали фотографам

4 февраля 2020 13:19
8979
0
Ирина Шейк
INSTAGRAM.COM/IRINASHAYK

Бывшая пара Ирина Шейк и Брэдли Купер недавно встретились в Лондоне — на вечеринке британского Vogue, посвященной церемонии кинопремии BAFTA. Любопытно, что 34-летняя модель и 45-летний актер с удовольствием позировали репортерам, открыто выражая взаимную симпатию, а несколько позднее Купер уехал на другое светское мероприятие, организованное американской компанией Netflix. «Они смотрели друг на друга с обожанием», — написали журналисты портала Daily Mail.

Напомним, что роман Ирины и Брэдли закрутился весной 2015 года. 21 марта 2017-го у них родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. А в июне 2019-го стало известно, что пара рассталась. Причиной случившегося СМИ называли роман Купера с партнершей по фильму «Звезда родилась», эпатажной певицей Леди Гагой. Однако та недавно представила публике своего 33-летнего избранника — миллионера Майкла Полански.

Теперь некоторые поклонники пророчат манекенщице воссоединение с актером. Как бы то ни было, сами звезды пока никак не комментируют свою личную жизнь.