Новости

Галкин спародировал танец Мэри Поппинс под дождем

Юморист развлекается на гастролях

3 февраля 2020 11:15
7498
0
Максим Галкин
www.instagram.com/maxgalkinru

Звезда Первого канала Максим Галкин продолжает путешествовать по Австралии. Оттуда артист публикует забавные фото и видео на личной странице «Инстаграма». Несколько часов назад он поделился коротким роликом, снятым во время прогулки по сиднейскому парку. В кадре шоумен прыгает по залитой дождем дорожке, размахивая зонтиком под знаменитую мелодию Максима Дунаевского из фильма Леонида Квинихидзе «Мэри Поппинс, до свидания!».

«Само совершенство», — иронично подписал он пост. В комментариях многочисленные пользователи Сети оценили юмор шоумена, среди них отметились и его знаменитые коллеги по шоу-бизнесу: Игорь Крутой, Александр Ревва и Лилия Абрамова.

Напомним, что на днях по Интернету стала распространяться новость о пропаже Натальи Андрейченко. Актриса перестала выходить на связь после визита к подруге в Мексике. Некоторые обвинили кинодиву в желании попиариться, однако это крайне разозлило ее — Наталья записала видеообращение для соцсетей, где пристыдила хейтеров и назвала себя свободным человеком.